ingredientes:75g de galleta ,30g de mantequilla,350g
de nata,350g de philadelphia,40g de azucar,5g de
gelatina royal en polvo, 1 tarro de confitura de frutas del bosque.
Preparacion:
1. Desmenuza las galletas.Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla.Colocalo en el molde(en nuestro caso ,en los vasitos) y dejalo enfriar 10 min. en la nevera.
2. Por otro lado,pon a hervir la nata,el azucar y philadelphia.Fuera del fuego cuelalo y añade la gelatina.
3. Introduce la mezcla en el molde y guardalo seis horas en la nevera antes de servirlo.
4. Despues cubre la tarta con la confitura y decorala con frutas del bosque.
Los vasitos los encontrais ,seguro,en los chinos,se pueden reutilizar tambien,aunque de 20,rescatas 15.
Tiramisu
ingredientes;250g de mascarpone italiano, cafe fuerte(con una cafetera de 3 plazas tienes suficiente)
2 cucharadas soperas de ron( yo le pongo amareto), 3 cucharadas soperas de azucar, 2 huevos, 2 paquetes de bizcochos de soletilla (para los vasitos tienes suficiente con 1)
Preparacion :
Separa los dos huevos,añade el azucar,montar las yemas y el azucar con la ayuda de la batidora electrica,despues añadir el mascarpone y una cucharada de ron,batir de nuevo. Montar las clara a punto de nieve. Incorporar las claras montadas con el resto de la preparacion. Hacer una mezcla con el cafe y el resto del ron. Mojar los bizcochos en la mezcla (ron&cafe)y posar en el fondo de una vasija plana (o los vasitos).
Cubrir los bizcochos con la preparacion. Repetir de nuevo. Dejar en el refrigerador durante unas horasdecorar con cacao sin azucar. Servir frio. Probad esta receta,no tiene desperdicion!!
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